搜索新闻

德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信

来源:投影时代 更新日期:2018-10-12 作者:pjtime资讯组

    简介

    东方国信是中国领先的大数据上市科技公司,基于大数据的核心能力,东方国信以“大数据+”为战略,紧锣密鼓加快战略布局,以领先的大数据产品及解决方案服务于通信、金融、工业、智慧城市、公共安全、智慧旅游、农业、医疗、媒体、大数据运营等10余个行业和业务领域,业务覆盖全球35个国家的上千客户。

    那么,德普视讯的MCS云拼接图像处理器如何助力东方国信大厦的呢?

    东方国信大厦起初设想将大数据可视化借助于图形化手段,清晰有效地传达与沟通信息。为了有效地传达这一想法,在美学形式与功能需要齐头并进,德普视讯技术人员经过了解,在这一领域有着针对性的观点,技术人员很好的把握住设计与功能之间的平衡,从而创造出花饰数据可视化的展现形式,达到其主要目的并同时传达与沟通信息。

德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信

    DEPULL的MCS显示系统以云拼接处理器为基础,网络交换机为核心,模块化、节点式数据采集方式,相互独立而又逻辑整合的解码输出,通过丰富的管理软件平台、多样化的操控模式,以及海量数据和第三方设备接入能力,为各行业用户提供灵活、便捷、可靠的多媒体应用方案。

    MCS云拼接图像处理器打造的东方国信大厦展示区,主要以:宣传片展示,可视化数据展示,企业网站显示等。

德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信

    德普视讯多年来,以客户的目标受众为视角,以客户的需求为基础,对项目进行深度挖掘和精准定位,以策略和严苛的内部执行,从而达到客户期许的展示效果,为每个客户量身定制专属的解决方案,力求推动实现客户品牌价值。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论