搜索新闻

“阿波罗金”和“雅典娜金”系列微距背投产品正式上市

来源:投影时代 更新日期:2018-10-18 作者:佚名

金牌蜕变!微距背投品质再升级

    为了顺应市场更高的要求,追求更好的品质,满足广大用户需求,LANBO在8月20号隆重推出“阿波罗金”系列以及“雅典娜金”系列微距背投产品,以答谢客户厚爱!

    这两款产品分别是在原有的“阿波罗”系列和“雅典娜”系列的基础上推出更高等级的新产品,出色的画质呈现,并且拥有更便捷的维护方式,得到了广大客户的一致好评!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论