搜索新闻

GQY视讯关于2018年第三季度报告的补充公告

来源:巨潮资讯 更新日期:2018-11-05 作者:佚名

    2018年10月31日,宁波GQY视讯股份有限公司董事会(300076,GQY视讯)(以下简称“公司”)发布《关于2018年第三季度报告的补充公告》称,公司于2018年10月30日在中国证监会指定的创业板信息披露网站上披露了公司《2018 年第三季度报告》。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的相关规定,现对公司《2018 年第三季度报告》中“第四节 重要事项”之“五、预测年初至下一报告期期末的累积净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明”的公司 2018 年全年业绩预测情况予以补充,补充内容如下:

    1、业绩预告期间:2018 年 1 月 1 日 - 2018 年 12 月 31 日

    2、预计的业绩:□同向上升 □同向下降 ■扭亏为盈 □亏损 

    3、业绩预告情况表:

GQY视讯关于2018年第三季度报告的补充公告

    2018年,公司实现归属于上市公司股东的净利润较上年同期扭亏为盈的主要原因是:

    1、报告期内,公司全资子公司宁波洲际机器人有限公司出售宁波环城西路南段 88 号房产(不动产权证号:浙(2016)第 0155500 号),对当期损益的影响(税前)约为 4,270 万元。

    2、报告期内,公司主业大屏幕显示系统产品销量较去年同期相比有一定增长,同比减亏明显。

    3、预计本报告期非经常性损益对净利润的影响金额约为 6,050 万元。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论