搜索新闻

LG 3*56 168台 55寸超窄拼接屏助力中新天津生态城应急指挥中心

来源:投影时代 更新日期:2018-11-01 作者:佚名

    随着社会信息化的高速增长,信息的可视化需求也急剧扩大,特别是像应急指挥中心、监控中心、调度中心等重要场所,大屏显示系统已经成为信息可视化必须的核心基础系统。

    众所周知,应急指挥中心具有监控范围广,信息量较大等特点,对于显示屏幕而言除了实现传统的显示功能之外,还需要有分屏功能、画面拼接等诸多功能。同时,应急指挥中心通常情况下都需要7*24小时连续运行,所以对显示产品的稳定性要求也很高。

    作为汇集了中关村生态科技园区,影视创业基地,天津动漫产业园,天津外国语大学分校,天津医科大学分院,天津新乐汇商业街,中新生态小镇等众多综合项目的中新天津生态城而言,中新天津生态城综合应急指挥中心对大屏显示系统的要求更为严格。在经过多层考量后,应急指挥中心选择了与商显行业的领军品牌LG合作,采购了168台LG 超窄边拼接显示器55LV35A,为应急指挥中心打造了完美的大屏显示解决方案。

应急指挥中心监控大屏

    在应急指挥中心,需通过大屏幕实现应急指挥调度的可视化,让事件的发生地点、时间、性质、当前情况、人员部署等信息在大屏上一目了然的显示出来。LG超窄边拼接显示器55LV35A拼缝仅为3.5mm,超窄边保证了整个画面的完整性,且其拥有广视角,允许使用者从任意角度观看图像依旧保持清晰,无论工作人员在任何角度,都可第一时间内实现对各类应急事件态势的准确掌控,并及时应对,为生态城的稳定运营保驾护航。

应急指挥中心监控大屏

应急指挥中心监控大屏

应急指挥中心监控大屏

应急指挥中心监控大屏

    中新天津生态城总面积约31.23平方公里,为了保证和谐的城市环境,应急指挥中心需要将城内多个地点、不同类型的信号进行整合,再显示到视频墙上,以便于指挥调度。LG 超窄边拼接显示器55LV35A内置多种智能管理软件,不但能通过Supersign C实现利用网络和RS232连接实现远程监控和控制,还能利用Supersign V的内置模版轻松设计拼接布局,灵活编辑播放内容,便捷的操作步骤为应急指挥中心节省了大量人力。

LG 3*56 168台 55寸超窄拼接屏助力中新天津生态城应急指挥中心

    此外,LG 超窄边拼接显示器55LV35A采用了抗高温面板,7*24小时连续运行也不会对画面产生任何影响,延长使用寿命的同时,为应急指挥中心的高强度不间断运营提供了有力支撑。

LG 3*56 168台 55寸超窄拼接屏助力中新天津生态城应急指挥中心

    作为全球最大的商用显示屏供应商,LG在坚持技术创新的同时正在不断努力的与产业同仁合作,推进多边共赢的战略合作模式和服务理念。凭借领先的显示技术,LG拼接大屏目前已经广泛应用于国内外多项大型项目,并逐渐受到更多行业的青睐。未来,LG也将更加积极的探索各行业需求,为行业升级发展提供更匹配的显示解决方案。

最新大屏拼接墙方案案例

打造智慧城市样本 助力企业转型升级

2018年11月12日,由全球电源管理与散热解决方案提供商台达组织,以“打造智慧城市样本,助力企业转

同辉信息大屏显示系统添彩港珠澳大桥

同辉信息为澳门口岸旅检大楼构建大屏显示系统、信息发布系统,以前瞻性、先进性、实用性为设计思路

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论