搜索新闻

联咏预计四季度收入将下降5-7%

来源:投影时代 更新日期:2018-11-07 作者:佚名

    IC设计公司联咏科技(Novatek Microelectronics)预计2018年第四季度的收入将在146亿新台币(约合4.755亿美元)到150亿新台币之间,环比下降5-7%。

    公司第四季度毛利率和营业利润率分别估计为29.5-31%和13.5-15%。

    联咏报告2018年第三季度净利润攀升至18.4亿新台币(约合5980万美元),为15个季度以来新高。该季度的每股收益达到3.02新台币。

    联咏第三季度收入为157.6亿新台币,环比增长18.8%。该公司的SoC芯片和显示驱动IC的销售额在本季度均环比增长。

    有利的产品组合使得联咏的毛利率在第三季度上升至31.17%,环比增长0.96个百分点,而本季度的净利润则环比增长16.2%。

    联咏2018年前三季度的净利润总额为43.4亿新台币,每股收益为7.13新台币。

    据公司总经理王守仁(Steve Wang)的说法,联咏的大尺寸显示驱动IC的销售预计将在第四季度略有增长或保持平稳,而公司的中小尺寸显示驱动IC的销量可能会环比增长。 同时,联咏的SoC产品销售将受到季节性因素的影响。

    此外,王表示,联咏计划在第四季度开始小批量生产OLED产品,随后在2019年第一季度开始批量生产。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论