搜索新闻

奥威亚联手山东大学构建新型智能的互动教学空间

来源:投影时代 更新日期:2018-09-18 作者:pjtime资讯组

“苟日新,日日新,又日新。”

求新是山东大学的风骨,

也是齐鲁大地上的生存智慧。

    1901年,官立山东大学堂创立。

    2018年,山东大学一校三地八校区布满了半个山东版图。

    一百余年的发展,见证了沧海桑田,也将知识的种子洒满了齐鲁大地。

    如今,三地八校区远隔千里丘陵,一方临海,一方怀拥平原,另一方坐落环岛,但求知求新的治学初心未曾倦怠,如何实现“三地八校区,同上一堂课”的效果,是山大人迫切需要解决的难题。

    为了探索出一条适合异地多校区资源共享的特色之路,丰富各个学院教学模式,山东大学坚持“求新”,与奥威亚联手,构建了一个新型智能的互动教学空间。依托网络,通过视音频交互,实现跨校区的同步教学、教研会议等多种应用。常态化互动教学新模式将助力山大实现各校区优质资源的共享,三地八校区,求新不惧山高海远。

奥威亚联手山东大学构建新型智能的互动教学空间

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论